今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 公示公告 > >正文

关于对房屋征收评估机构进行审查推荐公示的通知

发布日期:2018/4/8 17:26:05 作者:  浏览次数:

为规范国有土地上房屋征收行为,加强对国有土地上房屋征收评估工作的管理,维护征收当事人的合法权益,按照《山东省国有土地上房屋征收补偿房地产价格评估机构选定办法》规定,我局将对本市范围内具备从事房屋征收评估资格的评估机构进行统一审查,并向社会公示推荐。通过公示推荐评估机构可于本年度在临沂市范围内从事房屋征收评估活动。

凡具备三级以上房地产价格评估资格,并有意在临沂市从事房屋征收评估工作的评估机构,请于2018年4月23日前持书面申请、营业执照、资质证书、法人代表身份证明、注册房地产估价师证及公司主要业绩等相关材料(原件审查,复印件加盖公章留存),到临沂市房产和住房保障局政策法规科申请推荐公示,逾期不予受理。联系电话:8219635

特此通知

 

 

临沂市房产和住房保障局    

2018年4月8日    


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 2016年度申请公共租赁住房复审合格人员名单

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图