今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

市物业管理行业协会发起“暖冬行动”走访慰问47户特困物业员工家庭

发布日期:2018/2/10 9:25:52 作者:  浏览次数:

 

 

 

 

“感谢党,感谢协会”。2月9日,家住河东区工业园小山前村的杨朴玺,接到市物业管理协会慰问组一行送来的慰问品,意外之余,更多的感受是温暖和关爱。

为积极响应市文明办倡导的“我们的节日﹒春节” 主题活动的要求,按照市房产局的统一部署,市物业管理协会发起首届物业人“暖冬行动”,20余家物业服务企业积极响应,连日来共走访慰问了47户困难职工家庭,献爱心、送款物、拜早年。 

通过此次走访慰问,进一步拉近了协会、公司与职工之间的情感,增加了协会的向心力和凝聚力,让广大物业员工的内心都更深入的获取了归属感和认同感,也体现了物业行业正能量的一幕,更是对中华民族“扶贫济困,人心向善”传统美德的发扬和继承。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 田磊带领局领导班子成员走访慰问离退休老干部、遗属和困难党员

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图