今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

田磊带领局领导班子成员走访慰问离退休老干部、遗属和困难党员

发布日期:2018/2/11 16:56:06 作者:  浏览次数:

 

 

 

新春佳节来临之际,2月11日,市房产和住房保障局党组书记、局长田磊带领局班子成员走访慰问我局18名离退休老干部、遗属和困难党员,为他们送去了慰问金,给他们带去新春的祝福。

田磊同志每到一处,都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们的意见和建议,并向他们简要介绍了2017年全市房产和住房保障工作情况及2018年的主要工作思路,祝愿他们在新的一年里身体健康、心情舒畅、全家幸福,度过欢乐、祥和、幸福的春节。

老干部们纷纷表示,感谢局党组对老干部工作的重视,对老同志的亲切关怀。2017年,在局党组的领导下,全市房产和住房保障工作取得了优异的成绩,在新的一年里,老同志们将继续关心支持全市的房产和住房保障事业。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我局组织观看《临沂市纪律作风明察暗访专题片》

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图