今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

局党组召开扩大会议

发布日期:2017/9/5 16:53:05 作者:  浏览次数:

 

 

9月5日,局党组书记、局长田磊主持召开局党组扩大会议,学习贯彻全市维稳工作会议和全市城市基层党建工作经验交流会精神。市纪委派驻二组副书记刘超出席会议,全局副县级以上领导干部参加会议。

会议要求,全局各级要清醒认识当前维稳工作面临的形势,深刻把握中央、省委、市委关于稳定工作的部署要求,突出抓好维稳工作的关键环节,紧盯确定的任务目标,创新方式方法,着力提高稳定工作的针对性和时效性,筑牢稳定防线。要发扬“拧螺丝精神”,各司其职、各负其责,以扎实有效的举措、认真细致的作风,迎难而上、积极作为,确保全市大局和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议指出,城市基层党建工作具有基础性、全局性、战略性的地位和作用,关系党在城市执政基础的巩固。全局各级要充分认识城市基层党建工作的深刻内涵,深刻认识城市基层党建的重要地位、基本要求、为民导向和工作重心,不断提高工作站位,切实提高党组织履责干事能力。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 我局文明城市建设督导调度会议召开
   下一篇: 田磊同志实地督导物业住宅小区文明城市建设工作

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图