今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

田磊同志实地督导物业住宅小区文明城市建设工作

发布日期:2017/9/5 10:50:05 作者:  浏览次数:

 

 

 

 

9月4日,局党组书记、局长田磊率领督导组对部分物业小区文明城市建设工作进行现场督导。

田磊一行先后来到兰亭水岸、怡景绿洲、怡景新苑、万通盛世馨园、欣悦小区、银河湾三号院、西城花园、怡景锦河苑、昆仑花园等九处物业住宅小区进行实地察看。督导发现,各小区文明建设工作进度不一,很不平衡,问题不少,需要进一步加大整治力度。

田磊指出,各物业服务企业一定要高度重视文明城市创建工作,要对照测评标准认真排查整改,排查工作一定要到边到沿,不留死角;要在时间上抓紧,倒排工期,力争短时间内取得明显成效;要突出工作重点,在氛围营造、秩序维护、环境卫生上下功夫,做到整体上创建氛围浓厚、卫生秩序良好;要健全督导检查机制,真正把各项任务落到实处,确保创建工作全面提升上水平。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 局党组召开扩大会议
   下一篇: 我局全国文明城市建设督导会议召开

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图