今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

我局全国文明城市建设督导会议召开

发布日期:2017/9/1 17:47:33 作者:  浏览次数:

 

 

9月1日,我局召开全国文明城市建设督导调度会。局党组书记、局长田磊主持会议,各督导组组长及成员参加。

各督导组分别汇报了近段时间以来住宅小区督导情况,指出了督导中各住宅小区存在的问题,共下发86份督办单。

会议要求,各督导组要继续严格按照居住小区督导标准,把督导中发现的问题尽快形成问题清单,下达到各区政府、管委会办公室,要求举一反三,全面排查,立即整改,切实做好督导工作。

会议指出,下一步,我们要增强工作的紧迫感和责任感,明确目标,突出重点,分析形势,确保把我局承担的工作任务落到实处,圆满完成全国文明城市建设测评工作。同时,我们要坚持工作、创城两不误,把工作和创城结合起来,以深入推进创城工作,带动我们的相关工作再上一个新水平。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市房产和住房保障局召开驻厅工作人员创城动员会

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图