今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

我局文明城市建设督导调度会议召开

发布日期:2017/9/8 9:22:56 作者:  浏览次数:

 

9月7日,我局组织召开五区文明城市建设督导调度会议,各区物业管理主管部门分管局长,物业科长参加会议。

会议就全力做好下一步的全国文明城市建设工作提出了四点要求:

一要认清形势,切实增强创城工作的紧迫感。各区物业管理主管部门在思想上一定要高度重视,在当前时间紧、任务重的情况下,要认清形势,从讲政治、讲大局、讲纪律的角度,进一步加大工作力度,切实抓好文明城市建设迎评各项工作。

二要明确任务,立即组织整改。从前期督导的情况看,各住宅小区不同程度地存在一些问题,各区物业主管部门要对照《居住小区督导标准》和我局下发的督办函,认真查找工作中的薄弱环节和不足之处,举一反三,全面排查,发现问题,迅速整改。

三要加强督办,务求取得实效。各区物业主管部门要认真履行职责,集全局之力,到项目进行实地督导检查,同时,按照属地管理的原则,督促辖区内各街道办事处、社区居民委员会积极开展文明城市创建工作,针对存在的问题逐一整改。  

四要明确责任,严格责任追究。要求各区物业主管部门落实属地管理责任,按职履责,加强现场督导,切实把创建工作落到实处,整改工作于9月9日前完成,整改报告经单位主要负责人签字后上报。对未整改、整改不彻底的、测评中失分的要追究责任。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 局党组召开扩大会议

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图