今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

市纪委派驻二组到我局开展廉政谈话

发布日期:2017/1/11 15:06:55 作者:  浏览次数:

 

1月11日,市纪委派驻二组到我局召开集体廉政谈话会。市纪委派驻二组副书记刘超对我局县级领导干部进行了集体廉政谈话。局党组书记、局长田磊主持会议。

刘书记在廉政谈话中要求,一要坚定信念,对党绝对忠诚。扎实开展“两学一做”学习教育,深入学习习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”。严守党的纪律规矩,特别是政治纪律。学习党章,尊崇党章,维护党章,始终保持共产党人的先进本色。认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,营造风清气正的良好政治生态。二要主动担当,全面从严治党。党组主要负责同志要抓好班子带好队伍,当好管党治党“第一责任人”;班子成员要协助主要负责同志抓好主体责任,坚持“两手抓、两手都要硬”,切实加强对分管范围内干部职工的教育管理和监督。三要守住底线,保持清正廉洁。坚决做到“八个严禁”,对节日期间的“四风”问题保持高度警醒,做到思想不松、力度不减,坚决防止“四风”反弹回潮,党员领导干部要始终头脑清醒、保持定力,不忘初心、继续前进,崇廉拒腐、干干净净,自觉接受党和群众的监督,做一名合格的党员领导干部。

田局长就贯彻落实好刘书记廉政谈话要求,做好全局党风廉政建设提出三点要求。

一是学习传达好集体廉政谈话精神。会后,县级干部要自觉带头学习、组织干部职工深入学习领会廉政谈话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,严守政治纪律和整治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

二是贯彻落实好廉政谈话精神。要当好贯彻落实廉政谈话的表率,严格落实管党治党责任,认真履行好“一岗双责”,坚决做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,不辜负组织和全局干部职工的期望和信任。

三是要加强节日期间的党风廉政建设。严格落实市委、市纪委有关通知要求,严格落实中央八项规定精神和省、市委实施办法,把纪律规矩牢记心间、体现到行动上。要保持高度的政治敏感性,始终绷紧反对“四风”、廉洁过节的弦,落实各项制度规定,加强督促检查,把党风廉政建设体现到当前各项工作。

会前,局副县级以上领导干部、机关副科级以上干部、局属单位负责人对局党组落实管党治党主体责任情况、县级领导干部落实党风廉政建设责任制及廉洁从政情况和中层干部整体廉洁从政情况进行了民主测评。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 我市组织收听收看全国棚户区改造工作电视电话会议
   下一篇: 全市房产和住房保障系统2016年度总结表彰会议召开

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图