今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

局党组书记、局长田磊现场接访听民意解民忧

发布日期:2017/11/10 16:34:14 作者:  浏览次数:

 

11月10日,局党组书记、局长田磊到局信访室接待来访群众,现场协调解决群众反映诉求。

接访中,田磊与来访群众面对面交流,认真倾听每一位来访群众的诉求,仔细阅读相关的信访材料,详细询问具体情况。对于来访群众的诉求,能够现场答复的,均依据有关法律和政策直接给予答复。对需要调查或协调处理、现场无法解决的问题,责成相关科室和单位尽快与相关部门沟通,依法依规给予解决和答复。

田磊指出,房产和住房保障工作是重要的民生工作,事关群众切身利益,要带着责任和感情做好信访工作,想群众之所想、应群众之所需、解群众之所难,确保件件有着落、事事有回音,同时进一步加大矛盾纠纷排查化解力度,把问题协调好、解决好,让来访群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市房产和住房保障局组织收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图