今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

我局组织退休老干部“回家看看”

发布日期:2017/10/27 16:57:13 作者:  浏览次数:

 

 

10月28日,是我国传统节日重阳节。值此佳节即将来临之际,10月27日,我局组织退休老干部“回家看看”。

局党组书记、局长田磊陪同老干部们参观了局政务大厅窗口和机关办公区,向老干部们介绍了近年来全市房产和住房保障工作情况,向老干部致以节日的慰问和美好的祝愿,并对老同志们关心和支持房产和住房保障工作表示衷心感谢!

老干部们纷纷表示,感谢局党组对老干部工作的高度重视,对老同志的亲切关怀。在局党组的领导下,全市房产和住房保障工作取得了优异的成绩,老同志们将一如既往的关心支持全市的房产和住房保障工作。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我局组织县级领导干部到“结亲连心”联系村走访慰问老年群众

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图