今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

局党组召开扩大会议学习贯彻市委十二届十三次全会和全市城市违法建设治理有关会议精神

发布日期:2016/12/2 20:23:16 作者:  浏览次数:

 

 

12月2日,局党组召开扩大会议,深入学习贯彻中共临沂市委十二届十三次全体会议和全市城市违法建设治理行动有关会议精神。局党组书记、局长田磊主持会议并讲话,全局副县级以上干部,局属单位、机关科室负责人参加会议。

会议传达学习了市委书记林峰海在中共临沂市委十二届十三次全体会议的讲话、《中共临沂市委关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的意见》、《中国共产党临沂市第十二届委员会第十三次全体会议公报》和全市城市违法建设治理行动有关会议精神。

会议要求,全局各基层党组织和广大党员干部要充分认识党的十八届六中全会的重大意义和深远影响,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把学习贯彻中央、省、市委全会精神作为维护习近平总书记核心地位、与党中央保持高度一致的具体体现和实际行动,坚持齐抓共管,抓好“关键少数”,强化检查督导,以严实作风把全面从严治党各项任务落到实处。要把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,进一步发挥职能优势,办好民生实事,以贯彻中央城市工作会议精神、推动房地产行业持续健康发展为主线,办好棚户区改造和加强物业管理两件民生大事,抓好房屋征收、住房保障、房地产市场管理、物业管理、产权产籍管理五项重点工作,切实把贯彻落实中央、省、市委全会精神的成效体现到推动全市房产和住房保障事业发展上来。

会议指出,城市违法建设治理是中央和省、市部署的一项重要工作。要认清形势凝聚共识,深刻认识违法建设行为的严重性、危害性和紧迫性,切实增强政治意识、大局意识,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,抓紧抓好违法建设治理工作,确保按时完成治理任务。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 局党组召开会议学习贯彻全市经济工作会议精神
   下一篇: 我局联合市公安消防支队组织物业服务企业举办消防安全管理明白人培训约谈会议

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图