今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

我局举办“受教育、亮承诺、见行动”主题党课

发布日期:2016-12-3 15:33:40 作者:  浏览次数:

 

 

 

12月3日,市房产和住房保障局举办“受教育、亮承诺、见行动”主题党课,局党组书记、局长田磊为我局党员干部讲专题党课,全局副科级以上领导干部,各基层党支部书记、委员参加党课。

田局长结合“两学一做”学习教育和前期进行的党性教育,就新形势下如何增强党性、体现党性,推动房产和住房保障事业持续健康发展,讲了认识和体会。

田局长指出,增强党性,要靠理想信念统领。做一名合格共产党员,首先就要坚定理想信念。我们开展“受教育、亮承诺、见行动”主题活动,一个重要目的就是坚定党员理想信念,把钙补足,增强政治敏锐性和坚定性,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,始终对党忠诚,愿意为党和人民的事业奉献自己的一切。

增强党性,要靠纪律、规矩支撑。作为党员一定要强化规矩意识,要按规矩办事。一要守纪律,坚决维护党中央权威,严格遵守《党章》和党的各项纪律,严格遵守单位的纪律。二要讲规矩,在政治上用规矩明方向,在工作上用规矩促有为,在生活上用规矩树形象。

增强党性,要靠加强修养提升。党员必须努力实践全心全意为人民服务的宗旨,当好社会主义核心价值观的模范践行者。一要忠诚,对党的忠诚是每一名党员都必须履行的义务。二要加强学习,履行学习马克思主义和党的路线方针政策的义务。三要自律自警,思考“三个什么”、牢记“四个没有”。

田局长要求,体现党性,要为群众谋利益,具体到房产和住房保障工作来说,就是要发挥职能优势,办好民生实事,以贯彻中央城市工作会议精神、推动房地产行业持续健康发展为主线,办好棚户区改造和加强物业管理两件民生大事,抓好房屋征收、住房保障、房地产市场管理、物业管理、产权产籍管理五项重点工作,打造法治房产、和谐房产、数字房产、廉洁房产。

体现党性,要干事创业。要勇于担当、敢于碰硬、持之以恒。我们房产和住房保障工作面临着许多新情况新问题,我们需要去破解难啃的“硬骨头”。只有勇于担当、敢于碰硬,发扬钉钉子精神,不折腾、不反复,切实把工作落到实处,我们的事业发展才能迈上新台阶。

体现党性,要甘于奉献。我们负责的房地产市场去库存、棚户区改造、社区物业管理等工作是全市的重点工作,我们党员干部要发挥示范带头作用,带头推动事业发展、带头促进社会和谐稳定、带头推动脱贫攻坚。在推进重点工作中干事创业、风险作为,为群众办实事、办好事。按照“摘穷帽一丝不苟、拔穷根全力以赴”的要求,把帮扶村群众发动起来,坚决完成脱贫攻坚任务。

田局长强调,“受教育、亮承诺、见行动”主题活动是市委的重要决策部署,也是提升房产和住房保障服务水平的重要载体。我们一定要把主题活动的精神内化于心、外化于行,从严上要求、向实处着力,奋发有为地推进各项工作,确保我们房产事业又好又快发展。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 我局组织收听收看全国规范房地产中介行为持续整顿市场秩序工作电视电话会议

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图