今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产资讯 > > 正文

我局组织收听收看全国规范房地产中介行为持续整顿市场秩序工作电视电话会议

发布日期:2016/11/26 14:31:48 作者:  浏览次数:

 

 

 

11月25日,住建部在北京召开全国规范房地产中介行为持续整顿市场秩序工作电视电话会议。我市设分会场,我局党组书记、局长田磊出席会议,市住建局分管负责同志,各县区、开发区住建、房产系统有关部门负责同志参加会议。

会议通报了全国房地产中介管理整治工作进展情况,交流了各地工作经验,对下一阶段工作进行了安排部署。

会议要求,要统一思想认识,明确目标任务、明确责任,下决心规范房地产中介机构行为,切实加强房地产中介管理,维护良好市场秩序。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 我局举办“受教育、亮承诺、见行动”主题党课
   下一篇: 市纪委巡察反馈问题整改情况专项检查情况反馈会召开

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图