今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产管理 > 房屋征收 > >正文

市征收办召开中心五区拆迁工地扬尘治理调度会

发布日期:2017/7/27 10:17:14 作者:  浏览次数:

为及时准确掌握中心城区拆迁工地,监督扬尘治理措施落实,有效控制权时拆迁工地扬尘污染,切实做好大气污染防治工作。于7月24日,市征收办组织召开中心五区拆迁工地扬尘治理调度会。

会上各区征收办对各区的拆迁工地扬尘治理情况和下一步的工作计划进行汇报。对各区征收办提出新的要求,完善四级网格化管理责任人,分市、县区、项目实施单位、街道(乡镇)四级网格,以网格形式把扬尘控制的责任落实到人。定期上报拆迁工地的总工地数、新开工地数和未达标工地数。中心五区拆迁工地拆除施工前,要制定具体的房屋拆除防尘实施方案,房屋拆除防尘实施方案必须明确项目名称、坐落位置、占地面积、施工天数、具体预算金额、拆除施工单位、责任人、具体措施以及应承担责任等内容。严格按照《临沂市拆迁工地扬尘治理标准》的要求,落实围挡、清运、覆盖、洒水等措施,确保全市扬尘治理工作扎实有效推进。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 交运片区居民回迁新居 1315户居民将拿到新房钥匙

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图