今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党风廉政 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产管理 > 房屋征收 > >正文

市征收办召开中心城区拆迁工地扬尘治理调度会议

发布日期:2016-9-19 13:58:04 作者:  浏览次数:

9月18日,市征收办召开中心城区拆迁工地扬尘治理调度会议。市征收办领导班子成员、兰山区、罗庄区、河东区、临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区房屋征收部门主要负责人参加会议。

会议传达了《关于进一步加强拆迁施工和拆迁工地扬尘治理工作的通知》。局党组成员、征收办主任侯峰对拆迁工地扬尘治理工作提出了具体要求:

一是要全面托清拆迁工地底子。对辖区内所有拆迁工地进行仔细排查,做到不漏面、不漏片、不漏段、不漏点。

二是要抓好拆迁工地扬尘治理报备案制度落实。中心城区五区拆迁工地拆除施工前,要制定具体的房屋拆除防尘实施方案,报市房屋征收补偿办公室备案;其他县区拆迁工地的房屋拆除防尘实施方案报当地房屋征收主管部门备案,并及时报市房屋征收补偿办公室。

三是要加强施工监管。将扬尘防治目标纳入承发包合同,督促拆除施工单位合理安排工程进度,落实各项扬尘防治措施,消除扬尘管理盲区。

四是要加强工地动态监管。拆迁工地是动态的,要加强日常监管。市征收办每周组织定期督导一次,对在督导过程中发现的问题现场下发限期整改通知书。各区、各管委会要加强对辖区内所有拆迁工地进行巡查,确保拆迁工地长期保持良好状态。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 市征收办召开 2016年上半年全市房屋征收工作座谈会

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图