今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党风廉政 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产管理 > 房屋征收 > >正文

市征收办召开 2016年上半年全市房屋征收工作座谈会

发布日期:2016-8-10 10:24:34 作者:  浏览次数:

 

2016年8月9日,市征收办在七楼会议室召开全市2016年上半年房屋征收座谈会,各县区征收办主任、市征收办业务骨干和项目负责人共35人参加了会议。

座谈会由侯峰主任主持,各县区征收办主任主要就各县区的房屋征收工作、扬尘治理工作、信访稳定等工作做了交流汇报,并就房屋征收实际操作过程中遇到的问题进行了阐述。吴继兵主任就各县区提出的问题做了有针对性的解答。尤洪庆主任传达了《关于进一步完善房屋征收(拆迁)统计工作的通知》。李爱军主任就扬尘治理问题做了进一步的指导,明确了要求。最后由侯峰主任做总结讲话。

侯峰主任对全年的房屋征收工作提出了六点要求:

一是突出重点,围绕棚改项目抓好房屋征收(拆迁)工作。

二是认真研判房屋征收货币化补偿的方式,进一步加大货币化补偿的力度。

三是各级征收办要牢牢把握房屋评估的主动权,尤其要探索非住宅评估办法。

四是进一步重视房屋征收数据的统计上报工作,要做到及时、准确、全面,不得虚报、瞒报、拒报、迟报。

五是加强房屋征收的业务和队伍建设,鼓励外出学习,创新工作思路。

六是加强扬尘治理工作,要勇于承担,抓出成效。

此次会议,既是一个座谈会,也是一个房屋征收经验交流会。既汇报了共性的工作进展,又解答了个别性的疑难问题,同时介绍了很好的工作经验。对2016年下半年的工作开展,提供了政策指导。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 没有上一条了
   下一篇: 临沂市区国有土地上房屋征收与补偿实施办法

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图