今天是: 设为首页 | 加入收藏  
 
首 页 机构概况 政务公开 房产新闻 政策法规 房产管理 通知公告 党建工作 办事指南 专题专栏
今日天气:  
全文搜索:
您现在位置:网站首页 > 房产管理 > 房屋征收 > >正文

山东交通技师学院征收补偿协议集中签订工作完成

发布日期:2015/7/16 15:40:24 作者:  浏览次数:

7月14日上午,山东交通技师学院协议集中签订工作启动。市房产和住房保障局党组成员、市征收办主任侯峰现场督导工作。

此次被征收的房屋对象为山东交通技师学院旧住宅区,东至中丘路,西至即丘路,南至报业集团家属院及天元名筑小区,北至平安路,(范围内拟规划的建筑物除外)占地120亩,共128户。

为改善教职工生活环境和居住条件,完善山东交通技师学院教学配套设施建设,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《山东省国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,市征收办制定了山东交通技师学院房屋征收补偿方案。在征收补偿工作中,坚持民主决策、程序合法、结果公开的原则,把国家和省市有关政策文件印成宣传册发放到居民手中,房屋调查登记结果也在本区域公开场所进行公示,每一个被征收户的房屋情况都能看到;在被征收户中推选代表,在代表中又选出监督员,对整个过程进行监督;对于评估公司,也由被征收户投票选出,杜绝任何暗箱操作。

截至7月15日下午,已有123户签订了征收补偿协议,进展顺利。


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 铁路老生活区房屋征收协议签订工作启动
   下一篇: 市征收办组织全体人员参观沂蒙革命纪念馆

 

© 2014 临沂市房产和住房保障局 All Rights Reserved | 地址:山东·临沂市沂州路91号
技术支持:临沂鸿悦网络 鲁ICP备06002638
临沂网站建设 临沂软件开发 OA协同办公系统
网站声明 | 法律保护 | 网站地图