二〇一八年复审公共租赁住房申请家庭情况的公告

发布日期:2018/4/8 17:51:32

根据《临沂市城市公共租赁住房管理办法》(临政发【2014】1号)文件规定,我局联合相关单位对2016年度380户公共租赁住房申请家庭进行了保障资格复审。现将审核合格的325户家庭公告,为便于社会监督,本公告同时在临沂市房产和住房保障局网站(www.lyfdc.gov.cn)、临沂市住房保障信息网进行公示。如发现不符合申请条件的,请在2018年04月17日前向我局安康居住工程科举报,举报电话:8219625。

因轮候期间部分申请家庭财产、收入等情况发生变化,经复审,不再符合公共租赁住房保障条件,如申请人对公示结果有异议,可以在公示期内持本人身份证到市住房保障中心申请核实,咨询电话:8208191。

 

 

临沂市房产和住房保障局   

2018年04月08日   

   2016年度申请公共租赁住房复审合格人员名单.xls