局党组召开扩大会议

发布日期:2018/10/9 10:51:36
1.jpg

 

2.jpg

 

10月8日,局党组召开扩大会议,调度前三季度工作情况,安排部署四季度工作任务。局党组书记、局长范宝杰主持会议并讲话,全局副县级以上干部,局机关科室、局属单位主要负责人列席会议。

会上,各分管局长分别汇报了各自分管工作前三季度进展情况、存在的问题和四季度工作打算。范宝杰同志作了讲话。

范宝杰指出,全局前三季度各项工作进展情况良好,较好地完成了省、市下达的各项任务指标要求,达到了预期目标。但同时也存在一定的问题,在四季度工作要有针对性地落实工作措施,加快推进,确保完成全年工作任务。

范宝杰强调,当前各项工作进入收官前的冲刺阶段,时间紧、任务重,必须科学谋划,统筹推进,着力做好两个方面的工作。要突出四个重点,不折不扣地完成中央、省、市对房产和住房保障工作提出的任务目标。一是紧抓房地产市场调控不放松,不断规范房地产市场秩序;二是加大督导力度,确保棚户区改造项目全面开工,进一步提高老旧小区改造完成率;三是继续深化放管服工作,全面完成“一次办好”任务目标,做好衔接配合;四是全力以赴做好文明城市复牌迎查工作,确保完成我局承担的各项任务,为全市复牌迎查工作交上一份合格的答卷。要在两个创新性工作上实现突破。一是抓住机会,全力推进房地产领域突出问题集中整治工作;二是全面推进“党建引领、打造沂蒙红色物业”工作,打造亮点,叫响“沂蒙红色物业”品牌,力争在全省走在前列。

范宝杰要求,要盯紧党风廉政建设不放松,坚持依法行政,强化服务意识,增强创新意识,打破固有思维,站在企业和群众角度谋划工作,创新工作机制,实现各项工作有新提高。要在前三季度工作的基础上,坚持问题导向,及时研究解决问题的办法和措施,全力抓好抓实,确保全年工作取得优异成绩。