市房产交易管理中心二支部与罗庄区住建局机关二支部开展结对联建活动

发布日期:2018/9/29 11:46:42
1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

为了贯彻落实全市机关党建工作现场交流推进会会议精神,深入推进全市房产和住房保障系统党建工作,9月28日,市房产交易管理中心二支部与罗庄区住建局机关二支部开展支部结对联建活动。

活动中,两个党支部的支部书记分别介绍了支部建设情况,互相学习借鉴党建工作经验、班子管理经验、组织活动经验等,共同研究党支部建设的新思路、新方法,对党支部和党员如何在各自职能工作中发挥战斗堡垒和先锋模范作用进行了深入探讨。双方支部书记签订了《结对共建协议书》,市房产局党组成员、交易管理中心党总支书记陈磊同志及罗庄区委区直机关工委纪工委书记王晓旭同志分别为共建支部进行授牌。

双方一致表示,共建活动将结合各自支部的特点,通过共同组织党员教育学习、开展党员联谊活动、过组织生活等形式,扎实推进双方党组织班子自身建设,不断增强基层党组织的号召力和凝聚力,使结对共建活动真正取得实实在在的效果,促进房产和住房保障事业有序健康发展。

会后,两个党支部开展了庆“国庆”篮球友谊赛活动。